Questa ricetta è stata visitata 62285 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Latte alle mandorle
- ricetta pubblicata a febbraio 2013 |
Categoria: Dessert
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Latte intero: 1 litro • Mandorle: 50 gr. fresche e gia' pelate • Acqua: 1 dl. • Miele: 2 cucchiai |
ATTREZZATURA per Latte alle mandorle:
1 mortaio di marmo - 1 brocca |
PREPARAZIONE Latte alle mandorle:
PREPARAZIONE:
1. In un mortaio di marmo, pestate le mandorle aggiungendo poca acqua alla volta in modo da ottenere un composto molto fine; filtrate e raccogliete l'acqua così ottenuta in una brocca contenente il latte intero; mescolate bene e aggiungete il miele; mescolate ancora con cura in modo da sciogliere bene il miele e servite fresco in tavola.
CONSIGLI PRATICI:
se non avete a disposizione delle mandorle, potete mescolare a 750 cc di latte 250 cc di orzata. |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Latte alle mandorle'. Inseriscine uno tu! |
|
|