Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 62265 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Latte alle mandorle
- ricetta pubblicata a febbraio 2013
Categoria: Dessert
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Latte intero: 1 litro
• Mandorle: 50 gr. fresche e gia' pelate
• Acqua: 1 dl.
• Miele: 2 cucchiai
ATTREZZATURA per Latte alle mandorle:
1 mortaio di marmo - 1 brocca
PREPARAZIONE Latte alle mandorle:
PREPARAZIONE:
1. In un mortaio di marmo, pestate le mandorle aggiungendo poca acqua alla volta in modo da ottenere un composto molto fine; filtrate e raccogliete l'acqua così ottenuta in una brocca contenente il latte intero; mescolate bene e aggiungete il miele; mescolate ancora con cura in modo da sciogliere bene il miele e servite fresco in tavola.

CONSIGLI PRATICI: se non avete a disposizione delle mandorle, potete mescolare a 750 cc di latte 250 cc di orzata.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Latte alle mandorle'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Caramelle di speck e mel...
Caramelle di speck e meloneAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 20'
• Cottura: 0'
Tomini al verde
Tomini al verdeAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 0'
Riso indiano al ragù di ...
Riso indiano al ragù di seitanPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 75'
• Cottura: 40'
Pennette alla siciliana
Pennette alla sicilianaPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 45'
Sogliole farcite
Sogliole farciteSecondi
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 80'
• Cottura: 25'
Maiale al vino
Maiale al vinoSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 5'
• Cottura: 15'
Finferli al pomodoro
Finferli al pomodoroContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Scorzonera con salsa ton...
Scorzonera con salsa tonnataContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta